多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

故 事 墙


故事墙
故事墙

        互动多媒体故事墙设备的展馆效果是墙面上有若干个人物在叙述故事,每当一个人叙述时,其他的人会注视着讲故事的人,并仔细地倾听。观众可以通过墙上的按钮,随时让特定的人讲故事,讲述完毕后系统会自动让另一个人开始讲新的故事。这个项目是展示主题的最佳平台,可以将一些平淡的故事经历通过我们特殊的展示方式变得丰富精彩。  
      
        产品特点:  
        参与性强,能够吸引观众较长时间停留,展示内容更丰富。  

       广泛应用于:  
       通信、汽车的贵宾等候室或休息室,机场贵宾休息厅,高级会所包房,公司会客室,高档卖场,主题公园,新产品发布会,博物馆,规划展览馆,演出场馆,画廊,艺术品展示,地产营销会等  。



重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋