多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
展馆工程
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

仿 真 系 统





        虚拟现实(Virtual Reality,简称VR,又译作灵境、幻真)是近年来出现的高新技术,也称灵境技术或人工环境。虚拟现实是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其境一般,可以及时、没有限制地观察三度空间内的事物。

        广泛应用于:
        石油、电力、煤炭行业多人应急演练, 交通、消防应急演练,多人多工种协同作业,模拟驾驶、训练、演示、教学、培训等, 军事模拟、指挥、虚拟战场,生物工程(基因/遗传/分子结构研究),虚拟医学工程(虚拟手术/解剖/医学分析),建筑视景与城市规划、矿产、石油,航空航天、科学研究可视化等。
重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋