多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

互 动 地 幕



互动地幕

互动地幕

        互动地幕采用数字投影和多媒体技术相结合,将画面直接映射到地面,可表现室内外各种环境效果,如草坪、雪地、水池等,同时加入互动技术,多重的趣味性和体验感
令客户对展场记忆深刻。
        互动地面投影不是简单的将几个独立的互动投影系统拼接在一起,而是实现了多摄像头大范围动作捕捉,超大互动融合画面一体式控制动作等。
  互动地幕是一个能够聚积人气的产品。当观众走过互动区域时,通过视觉识别系统识别该观众的动作、行为,可以融入制作好的画面,与之进行实时交互。它包含了非常广泛的应用:可以让你“步行”在水面上,脚下涟漪朵朵,调皮的鱼儿机灵地躲避你的脚步。也可以让花朵盛开,藤蔓跟着你的脚步生长延伸。

         产品特点:
        营造出一种奇幻动感的交互体验。具有很高的新奇性和观赏性,可以很好的起到活跃展厅气氛,增加展览科技含量,提高展览现场人气度的目标。

        广泛应用于:
        高级智能家居,高档卖场,主题公园,新产品发布会,科博馆,规划展览馆,演出场馆,T台展示,艺术品展示,地产营销会等


重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋