多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

3 6 0 全 息 投 影


360全息投影
360全息投影

        全息投影系统是一种将三维画面悬浮在柜体实景中的成像系统。不需要人们佩戴任何偏光眼镜,在完全没有束缚下就可以尽情观看3D幻影立体显示特效,给人以视觉上的冲击,具有强烈的纵深感。
        360度全息幻影成像系统是一项新颖多媒体演示系统,具有三维空间成像的功能,360度全息幻影成像是近年来在国际上兴起的一种新型展示技术,该技术可以使立体影像不借助任何屏幕而直接悬浮在设备外的自由空间,并且360度任意角度看都是三维影像展现,这种展示手段打破常规的实物展示手段,立体感强,因此非常逼真。

        产品特点:
        立体感强,色彩逼真,具有强烈的纵深感,可以给观众以新奇、玄妙的视觉冲击,激发观众探究欲,并可以起到聚集现场人气、加深参观者印象、提高展示物品的知名度。

        广泛应用于:
        通信、汽车的贵宾等候室或休息室,机场贵宾休息厅,高级会所包房,公司会客室,餐厅、高档卖场,主题公园,新产品发布会,科技博物馆,规划展览馆,画廊,艺术品展示,地产营销会



重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋