多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

裸 眼 3 D 画


裸眼3D画



        裸眼3D画是结合数码科技与传统印刷输出技术,用一组序列的立体图像去构成一张图片,图片表面履盖着一层光栅。光栅的作用是使图片上任何不同点的光线按特定的方向射入人的左眼与右眼。根据研究,我们人类的眼睛在观察一个三维物体时,由于两眼水平分开在两个不同的位置上,所观察到的物体图像是不同的,它们之间存在着一个像差,由于这个像差的存在,通过人类的大脑,我们可以感到一个三维世界的深度立体变化,这就是所谓的立体视觉原理。通过这种途径,人们不需要进行训练,也不需要借助仪器工具,将图片直接放在眼前即可清晰明确地感受三维立体画的奇妙乐趣。
        如果图像是由一系列连续动画所构成,那么当双眼上下移动或把光栅上下翻动时,双眼与光栅的角度将发生变化,我们也将看到一个接一个的连续图像。

        产品特点:
        画中景物活灵活现,栩栩如生,能带给参观者奇妙感。
 
        广泛应用于:
        通信、汽车的贵宾等候室或休息室,机场贵宾休息厅,高级会所包房,公司会客室,餐厅、吧台,高级智能家居,高档卖场,主题公园,新产品发布会,科博馆,规划展览馆,演出场馆,画廊,T台展示,艺术品展示,地产营销会等。
重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋