多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
展馆工程
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

虚 拟 拍 照



虚拟拍照


        虚拟拍照技术是用视频设备捕捉参与者的影像,和背景照片进行无痕迹的叠加后,即可合成一张令你心仪的照片,让你不出家门就可以游遍名山大川,或与你喜爱的电影人物照像,或与外星生物在宇宙深处遨游,或在南极洲与可爱的企鹅合影,达到似真似幻的娱乐效果。
 
         产品特点:  
        进行实时抠像,融合自然、精确,可在各种场馆配合各种互动装置使用,可即时打印成像,增加场所收入,配合虚拟道具,增添照像乐趣。  
 
        广泛应用于:  
        通信、汽车的贵宾等候室,高级会所包房,公司会客室,高档卖场,主题公园,新产品发布会,科学博物馆互动多媒体设备,规划展览馆互动多媒体设备,演出场馆,艺术品展示等。
重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋