多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

  电 子 沙 盘


 

电子投影沙盘


        电子沙盘可以表现城市、道路、交通的变化。电子沙盘分为三维数字沙盘、声光电沙盘和多媒体触控沙盘。
        产品特点:
        展示内容丰富,有效的烘托场馆氛围,设计手法精湛,展示手段先进,科技含量高。
  随着时代的发展和科技的进步,人们的思想理念和欣赏水平也随之大大提高,沙盘也向着功能多样化,智能化,艺术化,人性化的方向发展。信息电子专家结合多媒体软件技术,触摸屏技术,触控一体机生产技术,电路智能控制技术,模型设计技术共同开发出新一代的智能模型。

        广泛应用于:
        公司会客室,主题公园,新产品发布会,科博馆,规划展览馆,艺术品展示,地产营销会



 

重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋