多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

电 子 翻 书


电子翻书电子翻书


       电子翻书系统就是虚拟电子书,虚拟电子书犹如一本打开的书籍,里面可以记载丰富的资料(包括动画、视频、图片   等)。参观者可以挥动手臂“翻阅”书籍,自左向右或者自右向左,还可以选择章节,快速找到您想翻阅的内容,就像翻阅一本普通的杂志一样。
  (电子翻书、隔空翻书、魔幻翻书)是多门数字科技虚拟现实系列中的互动产品之一。桌面上有一本翻开的虚拟图书,当观众伸手做出翻书的动作时,会惊喜地发现这本虚拟图书竟然真的可以翻页,展示栩栩如生的动态翻页效果并伴有音效。 观众在惊叹神奇的虚拟技术的同时,也势必会对图书的内容产生兴趣。
产品特点:  
     形式新颖,视觉冲击力强,互动趣味性强,给人以神奇感,而且可以展示的信息量大。  
 
        广泛应用于:  
       通信、汽车的贵宾等候室或休息室,机场贵宾休息厅,高级会所包房,公司会客室,高档卖场,主题公园,新产品发布会,博物馆多媒体互动,规划展览馆多媒体互动,演出场馆,画廊,艺术品展示,地产营销会多媒体互动等  





重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋