多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
展馆工程
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

球 面 投 影 虚 拟 驾 驶


球面投影虚拟驾驶
    
        新型复合材料的使用在保证强度的情况使球幕的结构重量大大减轻,球幕本身就能够支撑投影机,所以投影机的安装不再需要繁杂的支撑结构。设计中采用了有限无分析技术,使结构的偏差降到了最小。经反复测试证明,该系统在大的重力加速度下仍然能够保持良好的性能,因此它可安装在运动平台之上。用户可以根据自己的实际需要和性能需求选择与Dome系统相适应的数字视频投影机,投影机的光学部分是安装在一个2轴随动机构中,它能够360度自由旋转,具有很高的可靠性和稳定性。

        产品特点:
        可以应用于运动或非运动平台上,适用于快速喷气式飞机,水平螺旋浆直升机等各种仿真载体。球幕投影显示系统可达到360度的水平视角。
 
        广泛应用于:
        军事演习,驾驶训练,教学培训,主题公园,游乐场等。
重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋