多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋
 

幻 影 成 像





        幻影成像技术利用投影图象和折射原理,使动态图象在特定环境区域形成光影效果,与周围环境相呼应,使人产生身临其境的感觉和沉浸感。

        幻影成像技术可以把悠久的文物(历史的遗迹、历史事件的实物见证),放置到虚拟、生动再现的历史氛围之中去,赋予沉默文物以鲜活的生命,使历史事件、历史人物、古代文明在特定的现代艺术和高新技术相结合的状态下重现出来,大放异彩。

        产品特点:
        影像高度可以做到50厘米-200厘米(根据用户需求调整人、物成像高度)。人物画面五官清晰、肤色还原准确、发丝清晰、视觉层次感好、立体感强。背景道具可以按真实的空间位置摆设,使多种视觉元素在真实环境下按照真实的空间位置关系透视关系表现出来,视觉内容丰富,场景的立体感强。

        广泛应用于:
       高档卖场,主题公园,新产品发布会,科学博物馆,多媒体互动展馆,规划展览馆,演出场馆等

重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋