多媒体展示设计 多媒体展馆设计 虚拟体验系统设计制作
多媒体互动
相关文章
联系方式
  • 联系电话:4000-222-605
  • 联系手机:18223002340
  • 联系人:邹先生
  • 邮箱:zlf321@126.com
  • 地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋

魔 法 卷 轴




魔法卷轴互动多媒体互动卷轴
        魔幻卷轴通过计算机系统、显示系统、智能传感系统和模拟软件系统来实现模拟卷轴的滚动的屏幕。

        产品特点:
  形式新颖,视觉冲击力强,互动趣味性强,给人以神奇感,而且可以展示的信息量大。耳目一新的特效展示,方便、快捷的操作和很强的时实效果,适用于各种主题展览馆,烘托展示氛围。

        广泛应用于:
        通信、汽车的贵宾等候室或休息室,机场贵宾休息厅,高级会所包房,公司会客室,高级智能家居,高档卖场,主题公园,新产品发布会,科博馆,规划展览馆,演出场馆,画廊,艺术品展示,地产营销会,学校典礼等
重庆西南信息-西信数码公司是专业的互动多媒体展厅设计展馆设计,互动多媒体博物馆展厅设计
互动多媒体企业馆展厅设计施工,互动多媒体设备,多媒体系统开发制作,虚拟体验系统制作公司
地址:重庆北部新区洪湖西路18号上丁企业公园2-1栋