西南信息互动展厅设计

西南信息多媒体互动展厅设计是融科技性、知识性、专业性、互动性为一体,以时间发展为顺序贯穿整个行程,体现公司或学院的文化历史和文化底蕴,荣誉资质等,是公司或学院的文化的载体,是企业或学校应倍加珍惜、传承永续的精神财富。互动展厅设计应遵循马克思主义的历史发展观,以事实为依据,回顾历史的发展,激励员工或师生共同成长,鼓励士气,以不懈的精神动力迎接未来的各种各项的挑战。在营造美观、时尚的空间基础上,争取布展和展示空间的多元化。在布展装饰的材料应用上多采用环保的产品和材质,充分突出展示空间的和谐环保布展环境。